Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Rohwurst

Rohwurst

Frische Rohwurst Schnittfeste Rohwurst (ohne Salpeter) Schnittfeste Rohwurst (mit Salpeter) Reifepräparat Rohwurstkulturen Schimmel Tauchmassen Gewürzdärme
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Kalbs Bratwurst

Kalbs Bratwurst

Die Kalbs Bratwurst, hergestellt aus einem erstklassigen Kalbsbrät, zeichnet sich aus durch seinen gut ausgewürzten Geschmack und seinen festen Biss.
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
Ausstell-Schalen

Ausstell-Schalen

Diverse Ausstell-Schalen Ausstell-Schalen 40 mm 210x140x40 mm in schwarz 265x132x40 mm in schwarz 265x200x40 mm in weiss, schwarz und gelb 280x140x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x210x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x40 mm in weiss und schwarz 290x200x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 400x200x40 mm in schwarz 400x265x40 mm in schwarz und gelb 400x290x40 mm in schwarz 420x210x40 mm in schwarz 420x280x40 mm in weiss und schwarz 580x200x40 in schwarz 800x265x40 mm in schwarz Ausstell-Schalen 70 mm 200x200x70 mm in weiss und schwarz 210x140x70 mm in schwarz 210x210x70 mm in schwarz 220x145x70 mm in weiss und schwarz 265x132x70 mm in schwarz 265x200x70 mm in schwarz 280x140x70 mm in weiss und schwarz 280x210x70 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x70 mm in schwarz 290x200x70 mm in schwarz 290x220x70 mm in schwarz und grün 370x245x70 mm in schwarz 400x265x70 mm in schwarz 400x290x70 mm in schwarz 420x280x70 mm in weiss, schwarz grün und gelb Dreieck-Schalen 400x280x280x40 mm in schwarz 580x420x420x40 mm in schwarz 800x560x560x40 mm in schwarz Schweiz: Schweiz
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g